[Таня Гроттер и Тайна Тибидохса]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Таня Гроттер и Тайна Тибидохса] » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

http://10pix.ru/img1/374111/705492.png

у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние;

http://tibidohsmoon.rusff.ru/viewtopic. … p=41#p2734

0

92

~Таня Гроттер и Перстень Любви~

http://s60.radikal.ru/i168/0901/0e/48f571382218.jpg

До самой ночи блуждаешь по просторам Интернета, ища ролку по Татьяне Гроттер и её друзьям? Хочешь поучавствовать сам в создание отпадного сюжета для самого себя любимого? Хочешь играть главным героем, а невторостепенным? Хочешь найти друзей по разуму? Тогда Тебе к Нам! Наша ролевая молода, но у неё уже есть предистория, плюсы и минусы. Если хочешь ознокомься с ними, а если нет то давай сразу к нам!

Предистория.
http://s47.radikal.ru/i115/0901/5a/ffd450259843.gif

В мире волщебства и магии существует много опасных и могущественных артефактов, один из них Перстень Любви.
Странствуя по всем мирам и параллелям Вселенной Перстень попадает к Ургу, который страдает по далёкой Тане. Ург, не зная мощи этого опасного артефакта загадывает Татьяну Гроттер. Перстень может выполнить всё, что будет касаться любви и её достижения, но не забывайте взамен он берёт очень большую жертву. Он переносит Урга в Тибидохс, где он скрывается в окрестностях. Затем Перстень влюбляет Таню в Урга. За перенос и влюбление Перстень  переносит в Параллельный Мир юношу с Тибидохса,ведь в параллели в настоящим мире не должно быть пустоты. Но кто окажется жертвами-неизвестно, ведь Перстень примет свою дань только после поцелуя Тани и Урга.

Плюсы.

http://s47.radikal.ru/i115/0901/5a/ffd450259843.gif

Мы Все добрые и милые.

http://s47.radikal.ru/i115/0901/5a/ffd450259843.gif

У тебя всегда шанс стать Модератором, Дизайнером и Вторым Администратором.

http://s47.radikal.ru/i115/0901/5a/ffd450259843.gif

Все твои идеи будут рассматриваться доброй администратором и хорошими модераторами.

http://s47.radikal.ru/i115/0901/5a/ffd450259843.gif

Много свободных ролей и также принемается неканон.

Минусы.

http://s47.radikal.ru/i115/0901/5a/ffd450259843.gif

Видетели, наша игра только началась и в ней мало игроков, но Ты можешь пополнить наш список персонажей!!!

Давай к нам!

0

93

Буян.
http://tanushagrottersha.rolka.su/uploads/000b/d0/0a/33-1-f.jpg
..........После того, как Таня улетела к Ваньке в лесную глушь, Тибидохс переживал далеко не лучшие времена. Проблем хватало и с нежитью, нагло лезшей отовсюду в надежде урвать людской крови, и с учениками... Юные маги, как метко отметила Рита Шито-Крыто, с каждым годом становились всё сильнее. И хлопот с ними становилось всё больше. Казалось, с отъездом Тани нарушилась незримая оболочка света, охранявшая школу от неблагоприятных воздействий.
Вскоре Сарнадапалу становится ясно, отчего и чем привлекает Тибидохс нечисть. В коллекции артефактов Древнира матеарилизовался один любопытненький предметец... Иногда его называют Дарующим кольцом, но чаще - Руно Бессмертия. Артефакт невероятной силы, способен восстановить волшебные и моральные силы мага, даровать ему бессмертие, если тот коснётся его своим кольцом. Но взамен артефакт требует... чувства. Тот, кто решится на такое, больше никогда не почувствует любви и ненависти, сочувствия, но в тоже время и страха... Исключение составляет лишь избранный человек. Но никто пока его не знает.Сарнадапал вызывает в Тибидохс на охрану артефакта ВЕСЬ курс, на котором учится Таня. Ванька и ещё кое-кто 8-)в том числе...

Ролка абсолютно новая - заходи к нам -                    
          ПОПАДИ В МИР МАГИИ ТАНИ ГРОТТЕР!

Наши плюсы:
Белые и пушистые админы;
ОГРОМНОЕ количество свободных ролей;
Зарегистрироваться и играть совсем не трудно!
Интересный сюжет;
И МНОГО-МНОГО-МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ!!
[size=16]
Наши минусы:
Самый главный - нет тебя! И, что обидно, только ты можешь исправить наши минусы...
Ролка молодая, совсем нет игроков=( Пригласи своих друзей! Мы будем ОЧЧЕНЬ рады!

Отредактировано Елена Свёколт (2010-01-26 12:44:07)

+1

94

http://malutkagrotti.rolka.su/uploads/000b/f8/fc/90-2-f.png
*картинка тыкабельна*

-Что на Буяне опять неприятности?
-Можно и так сказать..
-Ну и какой злодей на этот раз?
-Никакой....там все пары перессорились и мирится не хотят.
-Оу, это уже что то новенькое. А из-за чего?
-Не знаю, некромаги думают здесь замешан артефакт…да хочешь слетай и проверь.

Тибидохс и брошь раздора.

Ваша: http://malutkagrotti.rolka.su/viewtopic.php?id=54#p149

0

95

http://i041.radikal.ru/0803/27/6d9b24fd349f.jpg
У Древнира была древняя и очень сильная книга, которую называли Книга Теней. Если использовать эту книгу в своих личных целях то она может уничтожить мир. Зная это, Древнир запечатал эту книгу по ту сторону Жутких Ворот, тех что находятся под Тибидохсом. Но если хаос узнает о том, что книга спрятана за Жуткими Воротами, то его уже ничто не остановит!
Наши дни. На летние каникулы в Тибидохсе собрались ученики и выпускники для отдыха.
Что будет если хаос найдёт Книгу Теней?
А это вы узнаете на новой ролевой игре!
Таня Гроттер и Тайна Древнира
Что у нас имеется:
1) Добрая и отзывчивая Администрация
2) Всем известные герои
3) Сюжет придумываете вы сами!
4) Помогаем освоится
Чего нам не хватает:
- ТОЛЬКО ТЕБЯ!

0

96

http://s49.radikal.ru/i125/0810/05/824d85cf7101.jpg

Эта история началась много веков назад, когда еще Магическим Миром правил Древнир. Среди всех его светлых и темных артефактов имелись и такие, которые могли принести добро и зло одновременно. Одним из таких была Доска Судьбы...

После смерти Древнира Доска начала свое путешествие по миру. В одних руках она приносила счастье, в других горе. Никто не знал, что она несет в себе проклятие: "Друзья обменяются телами, враги - силой, тот кто любит предаст, кто получит не отдаст". В проклятии 4 части, так же как и на доске 4 руны. Если одна часть проклятия срабатывает, одна руна вспыхивает и будет гореть до тех пор, пока не загорятся еще 2. А когда Доска Судьбы найдет сильного мага и загорится последняя руна, новый хозяин Доски сможет изменять судьбы. Но горе ему, если он захочет изменить свою...

Что будет дальше решать ТЕБЕ!

последний квест...

Всем давно известно о находке некой Доске Судьбы. Это уже не являлось тайной даже для самого магщества. Все текло своим чередом и практически ничего не менялось кроме как, конечно, общеизвестных так называемых «побочных» эффектов Доски. Но все это списывалось на простой темный артефакт со своими свойствами, который нужно просто напросто изолировать от других или решить, куда его поместить дабы не навредить никому. Да только никто не оценил мощи темного артефакта и дальше последовали катострофические последствия.
Самому только Древниру известно как Доска попала к Тане ночью, во время того, как она спала. В эту ночь ей снился странный сон, будто она видит своих родителей, которые просят найти артефакт в своей комнате и просто поднести ладонь. Девушка, под воздействием магии темного артефакта выполняет требования.
Утром следующего дня Таня просыпается от сигнала тревоги, громких криков и беготни за дверями. Тибидохс на военном положении. Все в панике. Никто не понимает что происходит. Все были эвакуированы. Всё что все успели - так это только проснуться и одеться лишь бы как. Сарданапал во главе со всеми преподавателями, предпринимали решения быстро и колдовали один портал за другим, телепортируя всех учеников в неизвестном направлении.
Вскоре всем стало известно: Тибидохс захватило Магщество, а Кощеев встал во главе (Про то, что в него вселилась Чума никому неизвестно). Отныне в Тибидохс дорога закрыта. Все, что было ценное, важное, пылесосы, метлы и контрабасы – осталось там.
Некромаги скрылись в неизвестном направении и потому стали не то врагами, не то союзниками в облике врага. Никто этого не знал.
Гуня, Гробыня, Рита и все все все были вместе и держались всегда вместе. 
Татьяна растеряна как никогда, не зная, что ей делать, где искать Ваньку, который куда-то пропал,  отважно вместе с Ягуном попытается тайно проникнуть в Тибидохс и забрать хотя бы контрабас и пылесос, чтобы иметь способ передвижения.
Лиза Зализина как истинная истеричка бросается на встречу приключениям вслед за Гроттер, за что и поплатилась воздействием темного артефакта. Став одержимой (не без воздействия чумы), она переходит на ее сторону(временно!) и пытается за все хорошее прикончить Гроттер. Обладая невероятной мощью, она решила отплатиться за все не только Гроттер, но и Глебу, и Ване. (по силе Лиза будет равна некромагам, даже чуть сильнее, для усиления интриги )

Развязка: Пробравшись в Тибидохс, Таня и Ягун отчаянно пытаются найти Доску, так как ясно было одно – Кощееву не удалось бы просто так захватить остров Буян.
Когда Доска была почти найдена, они попадаются. Неизвестно как, откуда, почему и зачем появляется Бейбарсов, но спасает он только Таню. Ягун попадает в плен.
Таня оказывается в одной из комнат Тибидохса в компании Бейбарсова. Снова те же самые разговоры. Через некоторое время Таню начинает рвать и она падает в обморок. Бейбарсов лишь ехидно улыбается и говорит, что она беременна. Долгие сцены неверия, слез и истерик. Просто подняв свитер Таня замечает слегка округлившийся живот. Все как в бреду. Она недоумевает как такое вобще может быть. Сразу осознание того, что Бейбарсов однозначно что-то сделал с этой самой Доской. Естественно, некромаг воспользовался нынешней ситуацией и решил все повернуть вспять. Да только не учел одной вещи: неизвестно чей это был ребенок. Лишь только такое условие диктовала ему Чума (один Глеб знал, что это Чума, почувствовав ее энергетику), при заключении договора. (Они там вроде как долго химичили вдвоем с доской). Да только даже Глеб не знал, что будь внутри Тани частичка его – этого хватит чтобы убить ее. А если родиться этот младенец, то мир покроется тьмой. Если же ребенок светлый – свет всему миру, что еще сказать. Чума естественно ликовала, что обдурила некромага, так как смерть Гроттер ей только на руку. 
Гроттер, пропавшая на некоторое время безвести как и Ягун, дают место действию другим игрокам. Некромагини Лена и Жанна решаются вместе пойти в обходную. Любыми средствами они стараются узнать что произошло. Они были отдельно от всех и встретиться с Глебом была не проблема. Потому они первые узнали, что Гроттер ожидает ребенка. Глеб, само собой не хотел чтобы никто об этом не узнал, что и попросил ошалевших некромагинь. Некоторое время они старались самостоятельно как-то помочь, храня все в секрете, изучая разные книги в запретном секторе Тибидохса (естественно секретно проникнув внутрь). Долгие поиски и никакого результата. Лена и Жанна хорошо понимали, если не прервать действие артефакта, то родиться ребенок, который положит конец либо силе света, либо силе мрака. Баланс будет разорван и гармония мира будет навсегда разрушена. Без черного не будет светлого, а без светлого не бывать и черному. Именно поэтому они рассказывают все Сарданапалу, который принимает решение отобрать самых сильных их ребят, чтобы найти Гроттер, которая была под покровительством некромага как пленница и Ягуна, который был закрыт в подвале. Дальше отправиться на поиски причины всех бед - Доски судьбы.

Внимание! Розыск!
Срочно Требуются в Игру!

Глеб Бейбарсов
Кузя Тузиков
Сарданапал
Поклеп
Пуппер
Дуся Пупсикова

0

97

Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется вам таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите стать настоящим ДЕМОНом, оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и самыми настоящими магами, деволами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства, интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.

Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]

Ваша – http://anotherfine.myff.ru/viewtopic.ph … p=23#p1098

0

98

*click*
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110503/r5ujW0eW.png

Ваша - http://flame.9bb.ru/viewtopic.php?id=105

Отредактировано Купидон (2011-05-09 01:45:07)

0

99

http://s2.uploads.ru/mdCQV.png

0


Вы здесь » [Таня Гроттер и Тайна Тибидохса] » Реклама » Ваша реклама