[Таня Гроттер и Тайна Тибидохса]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Таня Гроттер и Тайна Тибидохса] » Анкеты » Татьяна Гроттер


Татьяна Гроттер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя и фамилия персонажа Татьяна Гроттер
2.Полное описание внешности, до малейшей родинки
Девушка невысокого роста, обладающая стройной фигурой. У нее рыжие волосы, карие глаза, мягкие черты лица. Любит одеваться по-простому - джинсы, свитера, маечки, кроссовки.Может она и не феноменально красива, но что-то притягивает к ней внимание. С детства её отличало от других не только её родинка, которая красовалась у ней на носудо 10 лет, но и своеобразный характер(как выяснилось позже обладающий невероятной магической силой)
[Но при этом не забывайте, что нельзя описывать себя как идиал]
3.Характер
[Подробно и чётко.Учитывайте даже такие мелочи, как допустим "ненавидит ванильное мороженое и почему"]
4.Биография. В раннем возрасте родителей Тани (Леопольда и Софию Гроттер), стремясь к власти, убила черная волшебница Чума-Дель-Торт, в надежлде найти созданный Леопольдом амулет. Надежно спрятанный он смог уберечь маленькую Таню от смерти, и девочка была отправдлена к своим ближайшим и по совместительству ужаснейшим родственникам. В 10 лет она узанала правду о себе и своих родителях и была отправлена в Тибидохс. Там у Тани появились, первые друзья, первая любовь и полная приключений жизнь. В первый же год ей пришлось столкнуться с многими препятствиями. Ведь за десять лет Чума-Дель-Торт, убийца ее родителей накопила силу и решила отомстить ей. Но Таня сумела с ней справить и отправила злую старуху в небытие. Но калейдоскоп приключений на этом не заканчивается. За всю свою не так уж и долгую жизнь Тане пришлось столкнуться с многими хорошими и не очень магами и даже богами. Из всех передряг она выходила с высоко поднятой головой, не смотря на то что делается в ее душе. После окончания Тибидохса Таня осталась учится в магспирантуре и ей пришлось расстаться со своим любимым человеком (Ванькой Валялкиным). Возможна ли любовь на расстоянии? Вряди есть универсальный ответ на этот вопрос и не многие способны на это. Таня запуталась в своих чусвствах. Ее окружают такие интересные личности, что сложно противостоять искушению...
[Так же подробная и главное ПРАВДИВАЯ]
5.Ориентация не относит себя к сексуальным меншинствам
[Умоляю тут всех написать "ГЕТЕРО".Ну в крайнем случае "Би"]
6.СилаНеплохой блок от подзеркаливания, способность использовать как темные, так и светлые заклинания. Виртуозно играет в драконбол.
[Желательно так же все и описать всё подробно!Не принимаю людей с огромной магической силой]
7.СемьяЛеопольд и София Гроттер (родители), а так же Феофил Гроттер её родной дед., к сожалению всех их уже нет в живых
[Даже перечисляйте всех умерших БЛИЖНИХ родичей]
8.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
9.Статус:_-Пленённая чувствами-_
10.Связь с Вами:меил в профиле
11.Как часто будете посещать мой форум?по мере возможности каждые 2 дня
12.Пробный Пост. Башня с приведениями, она таила в себе множество таин, и таит в себе много ещё не разгаданных.Танька шла  на самый верх башни, с самого утра ею владели смешанные чувства. Что же со мной твориться? думала она пытаясь отогнать от себя лезущую в голову чепуху. Она поднялась на башню, и обхватив руками гриф контрабаса задумчиво смотрела вдаль. Море было неспокойно, и сырой влажный воздух обдувал ей лицо.
Вдруг Таня услышала какой-то шум невдалике.
-Вспышкус гробулис! холодно и расчётливо кинул чей-то голос. Дуэль? была первая мысль Тани, она не теряя ни минуты села на контрабас и полетела направляя смычком вниз.
[Придумайте такой,чтобы в нём были и мысли,и действия,и заклинания,и разговор]
13.Возраст перса:18
[16,17 или 18]
18

0

2

Так я принята нет?

0


Вы здесь » [Таня Гроттер и Тайна Тибидохса] » Анкеты » Татьяна Гроттер