1.  Елена Свёколт
2. Длинные светлые волосы, заплетённые в косы, на которые наложено заклинание - они меняют свой цвет каждый день. Рост средний, очень умные серые глаза. Черты лица тоне. Скуластая, с высоким лбом.
3.В душе Лена серьёзный и вдумчивый человек, грубо говоря - зубрила. Это не скрыть даже внешней легкомысленностью. Очень любознательна и целеустремлённа. как и от любого некромага, от неё веет таинственностью и мраком. Лена Свеколт, как и Шурасик, тяготилась своим умом, страдала от своей непохожести на других. Хотела быть такой же, как все, но увы… Ее «самость» проглядывала отовсюду, была в каждом ее жесте. Такая девушка, даже если и захочет сделать в веселую минуту шалость, проделает это непременно неуклюже, как порой, сконфузившись от сознания пустоты этого занятия, толстый отличник скатывает снежок и, норовя попасть в столб, разобьет стекло газетного киоска, стоящего, быть может, где-то совсем в стороне.
4. В детстве Лену, как и Глеба с Жанной, забрала к себе старуха-некромагиня. Она стала её ученицей. Лене не терпелось узнать все тайны некромагии, несмотря на то, что у старухи им приходилось вовсе не кормить попугайчиков. В конце концов даже старуха стала её побаиваться. После смерти ведьмы Лену и других некромагов нашлёл в лесу Сарнадапал, и привёз их в Тибидохс. В Тибидохсе Лена познакомилась со своей судьбой ^^  - Шурасиком.
5. Гетеро=)
6. Ленка - некромаг. Некромаги, как известно, в огне не горят и в воде не тонут. Более того, им известно много загадочных ритуалов и заклинаний. Некромаг не может умереть, пока не передаст свой дар другому.
7. О семье Лены ничего не известно=(
8.http://tanushagrottersha.rolka.su/uploads/000b/d0/0a/11-2-f.jpg
9.Статус:
10.Связь с Вами: alina.kladieva@yandex.ru
11.Как часто будете посещать мой форум? Как получится=)
12. Лена задумчиво сидела у окна. абстрактные размышления на размытые темы сновали в её голове. Причин для раздумий было много. Глеб... Лена вспомнила свой недавний разговор с Жанной Аббатиковой:
- Глеб отдаляется от нас. Он всёреже и реже хочет нас видеть... Меня это беспокоит.
- Но мы всегда были вместе. Я уверена, он это знает.
- Глеб этого не понимает. Мне кажется, его силы слабеют. Мы обязаны помочь ему!
- Я что, отказываюсь? Просто мне кажется, что ты беспокоишься из-за... Ну я же прекрасно помню, что ты была увлечена Глебом.
- ЧУШЬ! Ты не алеешь еба! еа, ы посто... Вспышкус Гробулис!

Лена покачала головой. Эмоции у Жанны часто вырывались наруджу, и, хотя она прекрасно знала, что не сможет ничего ей сделать Вспышкусом, взорвалась.
что произошло с Жанной после, Лена не знала. Она знала только одно: для Аббатиковой и Бейбарсова всё это это хорошо не закончится...